网站地图 联系我们搜索内部网English | 中国科学院
首页 所况简介 机构设置 科研队伍 科学研究平台 院地合作 党群园地 国际交流 博士后 研究生教育 信息公开
专题
领导视察
国外来访
亲切关怀
国内交流
人才凝集
公众科学日
蛋白科学研究平台建设
生物安全
贝老专辑
贝老悼念网站
邹承鲁专辑
党建工作
喜迎奥运 全民健身
迎春团拜
抗震救灾 扶贫济困
生命科学希望之星夏令营
保持共产党员先进性教育专题
中国共产党十七大报告学习专题
反腐倡廉专题
院庆60周年
科学成果
中国科学院重大科技成果奖
中国科学院自然科学奖
中国科学院科技进步奖
中国科学院杰出科技成就奖
专题
学习实践科学发展观专题
保持共产党员先进性教育专题
反腐倡廉专题
现在位置:首页 > 专题 > 领导视察
院人事教育局调研组到我所调研工作
2008-06-06 | 【     】【打印】【关闭

   

 

赫荣乔副所长做研究所情况汇报

    6月5日,中国科学院人事教育局人才处唐裕华处长、机构与岗位管理处刘京红副处长、人力资源规划处蔡宏志副处长、薪酬与社会保障处刘珊同志到生物物理所进行调研工作。人教局本次大规模调研是在全院遴选的三十多个研究所范围内展开,主要目的是为我院创新三期及以后人事政策重要改革做前期筹备,调研结果将在我院夏季党组会上进行研讨。

    生物物理所党委书记杨星科向调研组一行人表示热烈欢迎,赫荣乔副所长出席会议并做了生物物理所发展战略与人才工作汇报。随后人力资源处处长贡集勋、国际合作与交流处常务副处长夏小科、研究生部主任刘勤瑞分别就人力资源战略规划、岗位编制管理、薪酬与分配、人才引进、研究生教育等方面对生物物理所近年来的人事教育工作进行了系统的总结回顾并与院调研组进行了深入研讨。之后,调研组与部分PI代表进行了专门座谈与交流,在重点人才经费实施、人才经费配置、研究生培养、博士后队伍发展、支撑队伍的现状和管理、青年人才工作及骨干人才流动等方面充分交换了意见。

    调研自始至终气氛热烈,与会者广泛交流,通过本次调研,院人教局充分了解了我所在人事教育工作中遇到的问题和困难,也充分听取了我所管理骨干和科技骨干对人事教育工作的意见和建议。我所人事教育工作管理者也利用本次调研对本职工作进行了系统总结并深入思考,对于国家及我院未来人事政策的动态和走向有了一定理解,对于指导今后工作、提升管理水平颇具意义。本次调研座谈会成效显著。

 

 

 

 

杨星科书记欢迎调研组的到来

院人教局唐裕华处长发言

PI代表秦志海发言

调研组与PI代表广泛交流

 

评 论
          
版权所有:中国科学院生物物理研究所     京ICP备05002792号 京公网安备 110402500011 号
地址:北京市朝阳区大屯路15号(100101) 电话:010-64889872
意见反馈联系人:侯文茹 电子邮件:houwenru@ibp.ac.cn