网站地图 联系我们搜索内部网English | 中国科学院
首页 所况简介 机构设置 科研队伍 科学研究平台 院地合作 党群园地 国际交流 博士后 研究生教育 信息公开
专题
领导视察
国外来访
亲切关怀
国内交流
人才凝集
公众科学日
蛋白科学研究平台建设
生物安全
贝老专辑
贝老悼念网站
邹承鲁专辑
党建工作
喜迎奥运 全民健身
迎春团拜
抗震救灾 扶贫济困
生命科学希望之星夏令营
保持共产党员先进性教育专题
中国共产党十七大报告学习专题
反腐倡廉专题
院庆60周年
科学成果
中国科学院重大科技成果奖
中国科学院自然科学奖
中国科学院科技进步奖
中国科学院杰出科技成就奖
专题
学习实践科学发展观专题
保持共产党员先进性教育专题
反腐倡廉专题
现在位置:首页 > 专题 > 领导视察
中关村管委会和国家技术转移中心领导莅临生物物理研究所考察调研
2006-09-07 | 【     】【打印】【关闭

2006年9月5日下午,中关村科技园区管理委员会产业发展处高级工程师张若松同志、国家技术转移中心副主任许红英同志等一行四人莅临生物物理研究所考察、调研。

所地合作处陈浩同志向来宾介绍了生物物理研究所的发展概况,蛋白质与多肽药物实验室张春玲同志介绍了实验室的具体情况和该实验室成为中关村开放实验室以来的筹备进展及具体工作。

双方就中关村开放实验室——蛋白质与多肽药物实验室面向企业开放以及与企业在技术创新方面的互动合作运行模式等进行了认真讨论。

随后,来宾参观了蛋白质科学平台和蛋白质与多肽药物实验室,对研究所先进的科研平台和管理模式表示赞赏。中关村管委会和国家技术转移中心领导坚信:在双方的共同努力下,蛋白质与多肽药物实验室一定能够充分发挥自身优势;同时,借助开放实验室的科研平台、科学数据、科技文献,以及人才和技术等优势资源,一定能够在推动中关村园区产、学、研紧密结合科研院所以及科技成果产业化方面作出重要贡献。

评 论
          
版权所有:中国科学院生物物理研究所     京ICP备05002792号 京公网安备 110402500011 号
地址:北京市朝阳区大屯路15号(100101) 电话:010-64889872
意见反馈联系人:侯文茹 电子邮件:houwenru@ibp.ac.cn