| 首页 | 上级精神 | 活动进展 | 心得体会 | 工作简报 | 学习资料 |
 
生物物理所情况组织通报会,测评情况良好
作者: | 发布时间:2009-03-20
 
生物物理所情况组织通报会,测评情况良好
作者:先进性教育办公室 | 发布时间:2005-07-07
 
根据院先进性教育领导小组下发的《关于认真做好先进性教育活动总体满意度测评工作的通知》的要求,在先进性教育领导小组副组长饶子和所长的主持下生物物理研究所先进性教育活动情况通报会于2005年6月24日上午举行。通报会上先进性教育领导小组组长杨星科书记代表党委进行先进性教育活动情况通报,所长饶子和代表所务会发言。然后由所纪委组织发问卷并统计,共发放问卷79份,收回问卷79份,有效问卷79份。参加测评的代表为:中共党员56人,民主党派5人,无党派17人;根据工作岗位或身份统计:管理干部16人,科研人员22人,支撑人员23人,支部书记12人;在这些代表中:在职57人,学生5人,离退休17人参加。
最终测评结果如下:1.您认为我所集中整改阶段的总体工作成效如何?总体满意度达到96.2%;2.您认为所党委在结合实际贯彻落实党的路线方针政策方面做得如何?总体满意度为97.5%;3.您认为所党委在研究所发挥政治核心作用能力如何?总体满意度为98.7%;4.您认为通过先进性教育活动,我所的党组织是否得到健全?总体满意度为96.2%;5.您认为我所是否已经或着手建立保持先进性的长效机制?总体满意度为96.2%;6.您认为所党委成员的思想理论水平和工作状态是否得到提高和改善?总体总体满意度为93.7%;7.您认为所党委成员改进作风情况如何?总体满意度为92.4%;8.您认为管理与支撑部门作风改进如何?总体满意度为89.9%;9.您认为影响我所改革发展稳定的突出问题是否已经解决或着手解决?总体满意度为91.1%;10.您认为我所群众反映强烈的、涉及群众切身利益的问题具备条件解决的是否得到解决或着手解决?总体满意度为89.9%;11.您认为我所在教育活动与各项工作“两不误、两促进”方面做的如何?总体满意度为96.2%;12. 
              您对我所先进性教育活动的总体满意程度?总体满意度为94.9%。下面通过图-先进性教育群众总体满意度测评分析做一清晰的展示(纵坐标为人数比例,横坐标为上述12个题对应(1-12))。



 
 

 
   
主办:中国科学院生物物理研究所保持共产党员先进性教育办公室
联系方式:电话 - 010-64888440 电子邮件 - dqb@ibp.ac.cn
制作:创新文化建设与政策室