| 首页 | 上级精神 | 活动进展 | 心得体会 | 工作简报 | 学习资料 |
 
中生百奥党支部召开先进性教育活动的学习会
作者: | 发布时间:2009-03-20
 
中生百奥党支部召开先进性教育活动的学习会
作者:中生百奥党支部 | 发布时间:2005-03-15
 
中生百奥党支部“保持共产党员先进性教育活动”学习会于3月1日至3月3日在公司总部(昌平)顺利召开。会议由党支部书记姚萍主持,11位党员参加了会议。
首先,党支部书记姚萍给大家研读了先进性教育活动的重点学习文献:《路甬祥院长的报告》、《杨星科书记的动员报告》和保持党员先进性的党课教材等材料;要求大家认真学习、深入讨论,力求学深学透,做到学有所思、思有所悟、悟有所得,为解决实际问题奠定好的基础,把学习作为实践“三个代表”重要思想,增强能力、促进工作的重要手段,作为增强党性、加强修养、陶冶情操的重要途径。11位党员都做了发言。党员们联系本部门和自身实际,对如何发挥共产党员的先锋模范作用展开了充分的讨论。
研究所副所长、所党委委员、公司总裁吴乐斌同志认为,通过先进性教育活动,要使全公司党员努力做到八个字:“发展、转变、提高、稳定”。他要求,每个党员要对照本单位的发展规划和生物物理研究所发展规划,认真查找工作不足,制定整改措施,以整改促进全公司的发展。通过一段学习,每个党员结合实际,深入研究本部门和自身存在的实际问题,理清思路,制定改进方案。
通过学习,全体党员一致认为,提出发扬党的优良传统和作风,求真务实,廉洁自律,永保共产党人的政治本色,在当前的新时期有重要意义。
 
中生百奥党支部
2005年3月10日
 
 
 

 
   
主办:中国科学院生物物理研究所保持共产党员先进性教育办公室
联系方式:电话 - 010-64888440 电子邮件 - dqb@ibp.ac.cn
制作:创新文化建设与政策室