| 首页 | 上级精神 | 活动进展 | 心得体会 | 工作简报 | 学习资料 |
 
完善自我,充分发挥党员的先锋模范作用
作者: | 发布时间:2009-03-20
 
完善自我,充分发挥党员的先锋模范作用
作者:栗爱勤 | 发布时间:2005-03-15
 
2005年2月25日上午9点,我所保持共产党员先进性教育活动在嘹亮的国际歌中正式开始。饶子和所长、赫荣乔副所长传达了中央和科学院开展保持共产党员先进性教育活动的指示精神,杨星科书记做了深入人心的动员报告。
我们百欣公司党支部,在这次活动中,首先在支部委员层面统一了思想,明确了开展保持共产党员先进性教育活动的重要性,布置了具体的学习计划。2005年3月8日上午,召开了支部大会,进一步明确了这次开展保持共产党员先进性教育活动的意义和目的,布置了第一阶段的学习任务;党办主任韩子寅同志详细介绍了研究所这次活动的总体安排。支部会上,后勤公司总经理蔡多智结合后勤工作,就如何开展保持共产党员先进性教育活动做了发言。蔡多智同志说,保持共产党员先进性首先要提高自身的素质和修养;具体到工作中,要时时刻刻想到自己是一名共产党员,不是普通群众。同时,他进一步强调一定要通过这次党员先进性教育活动,提高后勤的服务质量,促进公司快速发展。支部的其他党员也纷纷发言,表示要认真学习《江泽民同志论加强和改进执政党建设〈专题摘编〉》,认真学习胡锦涛同志在新时期保持共产党员先进性专题报告会上的重要讲话,认真学习《保持共产党员先进性教育读本》,进一步加深对邓小平理论和“三个代表”重要思想的理解,加深对党的十六大和十六届三中、四中全会精神的理解,认真对待党员群众提出的意见,认真开展批评与自我批评,从自身深处检查自己在思想工作等方面存在的问题,力争通过这次活动使自己在世界观、价值观、人生观方面得到进一步提高,充分发挥共产党员的先锋模范作用。支部全体党员决心与公司全体职工一起,为研究所的科研工作提供一流的服务,争取让领导放心、让工作在一线的科研人员满意。
后勤支部全体党员决心在这次开展保持共产党员先进性教育活动中,牢记党员标准,履行党员义务,发挥党员的先锋模范作用,坚持学用结合,通过自我剖析和自我完善,切实推进后勤公司的各项工作再上新台阶。
 
百欣公司党支部 栗爱勤
2005年3月8日
 
 
 

 
   
主办:中国科学院生物物理研究所保持共产党员先进性教育办公室
联系方式:电话 - 010-64888440 电子邮件 - dqb@ibp.ac.cn
制作:创新文化建设与政策室