当前位置:  首页 >> 通知公告 >> 最新消息

最新消息

中国科学院生物物理研究所基建项目招标代理及造价咨询机构入库招标公告

发布时间:2019年03月07日

  1. 招标条件

  中国科学院生物物理研究所基建项目招标代理及造价咨询机构入库招标项目已履行了内部审批手续,具备招标条件,招标人为中国科学院生物物理研究所,现对该项目进行公开招标。

  2.工程概况

  2.1 项目名称:中国科学院生物物理研究所基建项目招标代理及造价咨询机构入库

  2.2 建设地点:北京市朝阳区大屯路15号

  3.服务内容

  服务内容:中国科学院生物物理研究所基建项目,包括但不限于施工、材料设备及其他服务类项目的招标代理服务工作,工程量清单控制价编制、工程结算审查、小型基建项目的报价审核等造价咨询服务工作。

  4. 投标人资格要求

  4.1 投标人须具备中华人民共和国境内依法注册的独立法人资格,且政府相关行政主管部门核发的有效营业执照;

  4.2 投标人须同时具有工程招标代理甲级资质及工程造价咨询甲级资质;

  4.3 近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  4.4 近三年内(近三年是指2016年3月1日至今),至少具有两个建筑面积2万平米及以上的房建类施工项目的招标代理及造价咨询的业绩(提供合同关键页或已完成招标项目的中标通知书);

  4.5 本项目不接受联合体报名;

  4.6 本项目不接受分公司报名。

  5. 报名及招标文件的获取

  5.1 凡有意参加投标者,请于2019年03月08日09时至2019年03月12日16 时,在北京市朝阳区大屯路15号报名并领取招标文件,需携带资料如下:

  (1)营业执照(副本)原件及加盖单位公章的复印件;

  (2)资质证书(正本)原件及加盖单位公章的复印件;

  (3)经办人的授权委托书、身份证原件及加盖单位公章的复印件;

  (4)类似业绩证明文件(提供合同关键页或已完成招标项目的中标通知书)原件及加盖单位公章的复印件。

  6. 投标文件的递交

  6.1 投标文件递交时间:2019年03月28日09时00分。

  6.2 投标文件递交地点:北京市朝阳区大屯路15号。

  7. 联系方式

  招标人:中国科学院生物物理研究所  联系人:顾老师

  地 址:北京市朝阳区大屯路15号 电话:64888445

  

  附件下载: