当前位置:  首页 >> 通知公告 >> 2013年通知公告

2013年通知公告

2014年推免生后续递交材料等事宜通知

发布时间:2013年09月28日

  1、学生凭拟接收函到所在学校领取推荐免试生校验码并务必中国研究生招生信息网进行网上报名,并在规定时间到指定报考点进行现场确认。(注:未领取校验码或未按时进行网上报名及现场确认的学生录取无效

  2.材料递交:推荐免试生请于1020前将政审表(见附件)、体检表(地方二级甲等医院及以上出具的体检报告)、在校历年学习成绩表(加盖教务处公章)以及考生被我所拟录取后由推荐学校出具的加盖学校及所在地省级招办公章的《全国推荐免试攻读硕士学位研究生登记表》一同邮寄给我所。若拟接收为推荐免试生的考生最后未获得所在高校的正式推免资格,则我所发的推荐免试拟接收函自动失效。(邮寄地址:100101 北京市朝阳区大屯路15号中国科学院生物物理研究所4101房间 周洪哲 收 请用EMS邮寄!)

  3.已正式接收的推荐免试生不得再报名参加普通招考类型的全国硕士研究生统一入学考试。

  4.在统考生复试期间,推免生须向接收单位提交大学本科最后两学期的学习报告,报告内容应包括:最后两学期所学课程及已结课的课程成绩、毕业论文(毕业设计、实践活动)选题及进展情况、遵纪守法情况等,拟接收单位核查无误后,与统考生一起发放录取通知书。

 

中国科学院生物物理研究所

研究生部

2013/9/28

 

  附件下载: