网站地图 联系我们搜索内部网English | 中国科学院
首页 所况简介 机构设置 科研队伍 科学研究平台 院地合作 党群园地 国际交流 博士后 研究生教育 信息公开
通知公告
最新消息
2017年通知公告
2016年通知公告
2015年通知公告
2014年通知公告
2013年通知公告
2012年通知公告
2011年通知公告
2010年通知公告
2009年通知公告
2008年通知公告
2007年通知公告
2006年通知公告
2005年通知公告
科学成果
发表论文
专著
专利
获奖
专题
所史丛书
所庆专辑
建所50周年画册
现在位置:首页 > 通知公告 > 2005年通知公告
中国科学院上海生命科学研究院院长裴钢院士做客生物物理研究所“学术沙龙”
2005-06-09 | 【     】【打印】【关闭

        6月8日下午,应中科院生物物理研究所何士刚研究员之约,中国科学院上海生命科学研究院院长裴钢院士来到生物物理研究所,做客“学术沙龙”。

 

       下午2点钟,裴钢院士在研究所图书馆二层报告厅为近百名师生作了题为《β-arorrestin Mediated Modulation of NF-kB Pathway by G-protein Coupled receptor signaling》的学术报告。生物物理研究所所长饶子和院士亲自主持了学术沙龙,来自所内外的研究生们认真听取了报告,并对自己感兴趣的问题踊跃提问。

评 论
          
版权所有:中国科学院生物物理研究所     京ICP备05002792号 京公网安备 110402500011 号
地址:北京市朝阳区大屯路15号(100101) 电话:010-64889872
意见反馈联系人:侯文茹 电子邮件:houwenru@ibp.ac.cn