当前位置:  首页 >> 人才招聘 >> 最新消息

最新消息

中国科学院生物物理研究所李栋课题组招聘启事

发布时间:2020年01月08日

  中国科学院生物物理研究所李栋课题组主要从事开发新型光学成像技术,特别是适于超分辨率显微镜,以及多光子荧光组织成像技术,并利用这些技术开展相关生命科学研究。现根据工作需要公开招聘特别研究助理/博士后1-2名,具体岗位和要求如下:

  岗位1:光学工程、物理或生物医学工程等相关研究背景;熟悉光学,有完整搭建光学系统经验者优先。

  岗位2:图像处理、自动化控制等相关研究背景;熟悉C#、Labview、Matlab等计算机编程或像差分析经验者优先。

  要求动手能力强,能积极主动解决实验中遇到的问题。对科研有热情,有钻研精神,及团队合作精神;熟练的英语读读写能力。

  应聘者需提供个人简历,及能证明本人能力水平的资料(如:研究工作经历,论文发表情况等)通过电子邮件发送到李栋课题组,请注明申请的职位。审核后,将通知应聘人面试信息。

  福利待遇:

  提供在行业内具有竞争力的薪酬,具体待遇视个人研究背景和经历而定,享受中科院生物物理研究所规定的五险一金。

  联系人:中国科学院生物物理研究所  李栋

  Email:lidong(AT)ibp.ac.cn〔请将(AT)替换为@,防止垃圾邮件,邮件主题栏内请注明“应聘”。〕

 

  附件下载: