当前位置:  首页 >> 人才招聘 >> 最新消息

最新消息

中国科学院生物物理研究所杭海英课题组2019-2020年博士后招聘启事

发布时间:2020年01月03日

  一、实验室简介

  中国科学院生物物理研究所杭海英课题组,长年专注“基因组稳定性和蛋白质人工进化”两个领域的研究,效果明显,成果显著。现因工作需要,仅公开诚聘优秀博士后1名,从事蛋白质(包括抗体)药物和诊断试剂的构建和人工进化研究工作。

  领军人物风采:

  杭海英/博士/研究员/博士生导师

  中科院生物物理所,蛋白质与多肽药物所重点实验室,研究组长。

  详情参考:http://www.ibp.cas.cn/ktzz/ktzz_HK/201305/t20130506_3833235.html 

  二、招聘岗位要求

  1. 热爱科研,踏实负责,积极主动,执行及动手能力强。

  2. 擅于沟通,具有良好的团队精神。

  3. 已取得或将要取得博士学位,有生物学背景。

  4. 擅长动物实验者优先考虑。

  5. 在国际著名期刊发表过学术论文者优先考虑。

  6. 我们提供足够高大上的发展平台,勤学善问愿成长者优先考虑。

  三、工资待遇

  1. 工资及福利待遇按国家和中国科学院博士后相关规定,提供极具竞争力的优厚待遇和发展通道。

  2. 优秀人才可申请“中国科学院特别研究助理资助项目”,出站后也可优先考虑推荐留所工作(事业编制、北京户口)。

  四、联系方式

  1. 请将“个人履历”、“博士论文工作摘要”、“推荐信”和“其他能证明本人能力水平”的相关资料,发送至以下邮箱:hh91@ibp.ac.cnxialin@ibp.ac.cn 

  2. 邮件主题请注明“博士后申请+姓名”。

  五、招聘截止日期:至招聘到合适人选为止。

  

  附件下载: