当前位置:  首页 >> 人才招聘 >> 最新消息

最新消息

中国科学院生物物理研究所曾益新组助理研究员招聘启事

发布时间:2019年09月05日

  中国科学院生物物理研究所曾益新组主要开展衰老相关代谢、免疫及亚健康研究。现因研究工作需要,诚招项目聘用助理研究员1名。目前本研究组研究经费充足,可为入选者提供一流的科研平台、学术氛围。

  一、岗位要求

  1. 具有免疫学、细胞生物学、代谢组学或质谱学相关领域背景,硕士及以上学历;

  2. 在国际学术期刊上发表过相关科研论文者优先考虑;

  3. 能长期稳定工作;

  4. 热爱科研工作、较强的责任心、工作勤奋、具有创造性和钻研精神,能够独立开展科研工作,具有较强的进取精神及团队合作精神;

  5. 工作态度严肃、端正、积极、乐观,具有良好的英文读写能力;

  待遇根据国家及研究所相关规定执行。

  二、招聘办法

  请把个人简历及代表性论文全文发送至邮箱:hairong.chen(AT)ibp.ac.cn(请将(AT)替换为@,防止垃圾邮件〕,并在邮件标题中注明“姓名+应聘岗位”,我们将尽快安排初审通过者面试。自本通知发布之日起,符合岗位要求者均可报名,招聘到适合人选为止。

 

  附件下载: