当前位置:  首页 >> 人才招聘 >> 最新消息

最新消息

中国科学院生物物理研究所王晓群研究组招聘启事

发布时间:2019年09月03日

  中国科学院生物物理研究所王晓群研究组主要从事神经干细胞、脑结构与功能发育和相关疾病的研究。因科研工作需要,现公开招聘副研究员/助理研究员/博士后1-2名,

  (一)职位要求: 开发新的数据分析、挖掘的方法技术,与相关领域同仁合作开展科学研究,撰写研究报告和学术论文。

  1. 生物信息及相关专业学位;

  2. 熟练使用R/Python等软件工具进行生物信息学数据分析;

  3. 熟悉统计与机器学习算法;

  4. 具备良好的学术道德和团队合作精神。

  有以下任何一种能力的人员优先考虑:

  1. 有相关领域一年以上工作经验;

  2. 熟悉主流计算机程序设计语言。

  (二)工资待遇和工作条件:

  1、与中科院生物物理研究所签订正式的劳动合同,提供在行业内有竞争力的薪资,具体面议;

  2、享受中科院生物物理研究所规定的五险一金:医疗、工伤、生育、失业、养老保险和公积金。

  (三)招聘办法及要求:

  应聘者需提供下述材料:个人简历,研究工作经历,发表论文的电子文本,2-3位推荐人的姓名及联系方式。应聘人员须将上述材料通过电子邮件寄给我们,经审核合格,我们会将面试的具体时间、地点及有关事项通知应聘人员。

  (四)联系方式:

  电子信箱:mengdi_wang(AT) ibp.ac.cn,邮件主题栏内请注明“王晓群组应聘”。〔请将(AT)替换为@,防止垃圾邮件〕

 

  附件下载: