网站地图 联系我们搜索内部网English | 中国科学院
首页 所况简介 机构设置 科研队伍 科学研究平台 院地合作 党群园地 国际交流 博士后 研究生教育 科学传播 信息公开
人才招聘
最新资讯
诚聘天下人才
2016年人才招聘信息
2015年人才招聘信息
2014年人才招聘信息
2013年人才招聘信息
2012年人才招聘信息
2011年人才招聘信息
2010年人才招聘信息
2009年人才招聘信息
2008年人才招聘信息
2007年人才招聘信息
2006年人才招聘信息
2005年人才招聘信息
科学成果
发表论文
专著
专利
获奖
专题
所史丛书
所庆专辑
建所50周年画册
现在位置:首页 > 人才招聘 > 最新资讯
中国科学院纳米酶工程实验室秘书招聘启事
2019-07-16 | 【     】【打印】【关闭

  中国科学院纳米酶工程实验室于2019年7月成立,阎锡蕴院士任工程实验室主任,许瑞明所长任工程实验室理事会理事长。纳米酶是我国科学家首次在国际上提出的新概念,目前全球有29个国家的300多个实验室从事纳米酶研究,其应用已扩展到生物、农业、医学、环境治理等多个领域,逐渐形成了纳米酶研究新领域,我国在该领域处于国际领先地位。中国科学院纳米酶工程实验室的发展目标,是将纳米酶原创性研究成果转化为新产品,开启纳米酶应用新时代。

  实验室招聘专职秘书一名,年龄40岁以下,兼有生物学背景、成果转化及管理能力。岗位工资待遇将根据中国科学院生物物理研究所相关规定执行。

  申请者请将个人简历电子版发至yangdl(A-T)ibp.ac.cn〔请将(A-T)替换为@,防止垃圾邮件〕,邮件主题请注明“中国科学院纳米酶工程实验室招聘秘书-应聘者姓名”。

  有效期:2019年7月20日至2019年10月1日

评 论
          
版权所有:中国科学院生物物理研究所     京ICP备05002792号 京公网安备 110402500011 号
地址:北京市朝阳区大屯路15号(100101) 电话:010-64889872
意见反馈联系人:侯文茹 电子邮件:houwenru@ibp.ac.cn