当前位置:  首页 >> 人才招聘 >> 最新消息

最新消息

中国科学院生物物理研究所梁伟研究员团队现招聘优秀博士后2人

发布时间:2019年05月30日

  实验室简介

  中国科学院生物物理研究所梁伟研究组主要从事纳米胶束给药系统、肿瘤治疗性胶束疫苗、以及天然小分子化合物的筛选与药物开发相关研究方向。目前研究组的1类化学创新药YPS345片与2类新药注射用盐酸多柔比星胶束分别获得国家临床试验许可。 梁伟研究员在纳米胶束给药系统、天然小分子药物研发方面获得了国家多项科研项目的支持,在相关领域发表了有影响力的论文,科研成果获得多项国家发明专利与PCT授权。详见http://www.ibp.cas.cn/ktzz/ktzz_L/201305/t20130506_3833254.html 

  现根据工作需要,公开诚聘博士后2名,基本要求及相关情况说明如下:

  一、基本条件

  1.对肿瘤免疫学、生物化学、细胞生物学、药学研究有良好基础和浓厚兴趣;

  2.已取得或者将要取得肿瘤免疫学、生物化学、分子生物学、细胞生物学或其它相关生物学专业博士学位;在国际学术期刊上发表过科研论文,表现出良好的学术发展潜力,具有独立科研工作能力;

  3.良好的中、英文阅读写作及交流能力;

  4.责任心强,执行力强,擅于沟通,主动工作意识明确,对待科学严谨,积极配合课题组工作,有良好的团队合作精神;

  5.身心健康。

  二、待遇

  福利待遇参照国家、科学院及生物物理所相关规定执行。

  三、招聘办法及要求

  请符合条件的申请者将个人简历、推荐人姓名及联系方式发至以下邮箱。邮件主题栏内请注明“博士后申请”。经过初审后,我们将会通知应聘人员面试的具体时间、地点及相关事项。能胜任的申请者将被提供有竞争力的薪酬待遇。

  招聘自本通知发布之日起,至招聘到适合人选为止。

  四、联系方式

  联系人:魏老师

  电子信箱:weixl(AT)ibp.ac.cn, (请将(AT)替换为@,防止垃圾邮件)

 

  附件下载: