当前位置:  首页 >> 人才招聘 >> 最新消息

最新消息

中国科学院生物物理研究所徐平勇课题组博士后招聘启事

发布时间:2019年05月30日

  一、实验室简介

  中国科学院生物物理研究所,核酸生物学重点实验室徐平勇课题组,主要从事新型荧光蛋白和小分子探针发展及其相关的超高分辨显微成像新技术和方法的研究。现根据工作需要,公开诚聘博士后一名,从事超高分辨显微成像探针、方法和应用的研究。

  二、招聘岗位要求

  1、热爱科研工作,责任心强,执行力强,动手能力强;擅于沟通,主动工作意识明确;能够独立开展科研工作,又有良好的团队合作精神;

  2、对超分辨成像技术领域有一定的研究基础有和浓厚的兴趣;

  3、已取得或将要取得博士学位,生物物理学、细胞生物学、光学、图像处理、生物化学、分子生物学、医学等相关背景;

  4、在国际著名期刊发表过学术论文;

  5、良好的英语阅读写作及听说交流能力;

  6、身体健康。

  三、工资待遇

  工资及福利待遇按国家和中国科学院博士后相关规定,提供富有竞争力的优厚待遇。

  四、联系方式

  招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将个人简历、代表著作及其他能证明本人能力水平的有关资料的电子文本,发至hewenting(AT)ibp.ac.cn(请将AT替换为@,防止垃圾邮件),主题注明“博士后申请”。

  五、招聘截止日期

  招聘到合适人选为止。

  

  附件下载: