首页 组织机构 工作动态 政策法规 学习园地 创新文化 生物物理所
党建专题
学习园地
创新文化
组织机构
工作动态
政策法规
专题活动
反腐倡廉
党务知识
办事指南
党的十八大学习专栏
党的群众路线教育实践活动
两学一做
党的十九大学习专栏
不忘初心牢记使命
现在位置:党建专题首页 > 工作动态
生物物理所召开学习十九届三中全会精神传达会
2018-03-23 | 【     】【打印】【关闭

  2018年3月21日上午,生物物理所在9408会议室召开了学习十九届三中全会精神传达会,研究所各党总支及党支部书记、副书记参加了会议。党委书记汪洪岩传达了习近平总书记在十九届三中全会上的精神,并对各支部提出了学习贯彻要求。

  汪洪岩同志指出,党的十九届三中全会是学习贯彻党的十九大精神的关键会议,是以习近平同志为核心的党中央适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署。习近平总书记在全会上的工作报告,全面总结了党的十九大以来中央政治局集中精力抓好的几件大事,从党和国家事业的全局和战略高度,深刻阐述了深化党和国家机构改革的重大意义。

  与会同志集体学习了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》。汪洪岩同志强调,要把学习贯彻全会精神作为一项重要政治任务,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,深刻领会十九届三中全会精神的丰富内涵,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来。

                                       党委办公室
                                      2018年3月22日

汪洪岩同志传达十九届三中全会精神


学习十九届三中全会精神传达会现场

评 论
版权所有:中国科学院生物物理研究所     京ICP备05002792号
地址:北京市朝阳区大屯路15号(100101) 电话:010-64889872
意见反馈联系人:侯文茹 电子邮件:houwenru@ibp.ac.cn