首页 组织机构 工作动态 政策法规 学习园地 创新文化 生物物理所
党建专题
学习园地
创新文化
组织机构
工作动态
政策法规
专题活动
反腐倡廉
党务知识
办事指南
党的十八大学习专栏
党的群众路线教育实践活动
两学一做
党的十九大学习专栏
不忘初心牢记使命
现在位置:党建专题首页 > 创新文化
辞旧迎新话以往,三阳开泰喜迎新——农工党生物物理所支部2014年工作总结会
2015-01-20 | 【     】【打印】【关闭

  2014年12月31号农工党生物物理所支部在蛋白质科学中心9408会议室召开2014年工作总结会。农工市委联络员李征同志、所党委委员、党办主任陈长杰同志、副主任翟涛出席会议。会议由支部委员张鸿泰主持。

  会议首先请陈长杰同志介绍了研究所一年来取得的成就及“率先行动计划”的规划情况。会议第二项议程,由农工支部主委龚海韻同志汇报了2014年的支部工作。

  随后,张鸿泰委员就参加北京市人口老龄化课题的调研情况进行了汇报。

  崔娅姬同志介绍了其义工团队的慈善工作,在座的党员无不感动,纷纷表示支持她的行动,并且要在做好本职工作的基础上,更加努力地为社会慈善事业添砖加瓦。此外,崔娅姬的先进事迹还被农工党市委推荐并光荣当选“北京榜样”周榜样人物

  最后,在这辞旧迎新之际,到会的党员们集体分享了象征团结友爱的大生日蛋糕,共同祝愿新年快乐、身体康健、支部壮大。同时,支部还为50岁以上的老同志购买了一份北京市老年意外伤害险,深切表达了对老同志的关心关爱。

  今年的总结会内容丰富、形式多样、先进事迹,教育深刻。大家都说:今年总结会开得真好!

  生物物理所农工党支部

评 论
版权所有:中国科学院生物物理研究所     京ICP备05002792号
地址:北京市朝阳区大屯路15号(100101) 电话:010-64889872
意见反馈联系人:侯文茹 电子邮件:houwenru@ibp.ac.cn