首页 组织机构 工作动态 政策法规 学习园地 创新文化 生物物理所
党建专题
学习园地
创新文化
组织机构
工作动态
政策法规
专题活动
反腐倡廉
党务知识
办事指南
党的十八大学习专栏
党的群众路线教育实践活动
两学一做
党的十九大学习专栏
不忘初心牢记使命
现在位置:党建专题首页 > 创新文化
茶话“重阳,中秋”庆双节
2013-09-18 | 【     】【打印】【关闭

  

  2013年9月18日中秋节前夕,中国农工民主党中科院生物物理所支部召开中秋茶话会,新老党员聚集一堂欢度佳节,党委委员陈畅研究员代表所党委参加了本次茶话会。 

  茶话会由农工党生物物理所支书龚海韻同志主持。首先陈畅代表所党委向农工党支部全体成员致以节日问候,并十分关切老同志有什么困难,希望大家提出需要研究所帮助解决的意见和建议。随后,大家踊跃发表意见,表达对和谐研究所建设的期望和建议。接下来支部主委龚海韻同志对2013年的支部工作做了汇报,并提出了明年的工作展望。 

  在随后的茶话会中,新老农工党员进行了深入的沟通与交流。很多新老党员是第一次见面,大家互相自我介绍,使新党员见识到了农工党老一辈党员的风采,也使老党员看到了农工党未来的希望。本次活动在和谐融洽的氛围中结束,大家畅所欲言,亲切交流,既沟通了感情,加深了了解,增进了团结,又使支部的凝聚力进一步得到加强。 

中科院生物物理农工支部  

2013年9月18日 

  

评 论
版权所有:中国科学院生物物理研究所     京ICP备05002792号
地址:北京市朝阳区大屯路15号(100101) 电话:010-64889872
意见反馈联系人:侯文茹 电子邮件:houwenru@ibp.ac.cn